Si se te olvidó tu contraseña de plazez o te gustaría reiniciarla, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Directamente en el sitio de Masterpass:

1. Da click en el siguiente link: https://masterpass.com/
  2. Da click en el botón arriba mano derecha "Iniciar sesión"
  3. Selecciona "¿Olvidó su contraseña?" y sigue los pasos para restaurar su contraseña

Desde el app plazez:

1. En la pantalla de entrada, escribe tu correo electrónico registrado en plazez y haz click en la frase “¿Ha olvidado su contraseña?”. Enseguida aparecerá un letrero donde debes ingresar tu correo y  seleccionar: Ok.

2. Confirmar para ser redireccionado al sitio de Masterpass.

3. Da click en "¿Olvidó su contraseña?" y sigue los pasos para restaurar su contraseña